Musikverein Wohlen

Musik-Apéro am 26.03.2022

Gerne laden wir Sie zu unserem Musik-Apéro am 26.03.2022 ein.

Wann: 26.03.2022 / 17:00 Uhr Konzertbeginn / 16:15 Uhr Türöffnung
Wo: Chappelehof, Wohlen
Der Eintritt ist frei (Kollekte)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

ADVENTSKONZERT 28.11.2021

Wir laden Sie herzlich zu unserem Adventskonzert ein, bei welchem wir Sie mit festlichen Klängen auf die kommende Adventszeit einstimmen möchten.

Nachdem wir im Jahr 2020 unser Jahreskonzert und das Adventskonzert und in diesem Jahr unser Jahreskonzert, aufgrund von Corona, nicht durchführen konnten, freut sich der Musikverein Wohlen umso mehr auf das bevorstehende Adventskonzert.

Für den Konzertbesuch gelten die aktuellen BAG-Bestimmung. Dies bedeutet beim Konzert besteht Zertifikatspflicht. Weiter dürfen wir Ihnen nach dem Konzert leider keinen Apéro anbieten.

Unser diesjähriges Programm

Süsse Überraschung

Vor einigen Tagen wartete bei allen Mitglieder des Musikverein Wohlens eine süsse Überraschung im Briefkasten. Um die Wartezeit bis zur, hoffentlich baldigen, Wiederaufnahme der Proben und des Vereinsleben zu versüssen, durften wir uns über feine Schoko-Original Wohler Hüetli freuen.

Vielen Dank an den Vorstand, die Überraschung ist euch gelungen. 😀

Jahreskonzert vom 27.03.2021 abgesagt

Leider hat die aktuelle Covid-19-Situation und die damit verbundenen Bestimmungen unseren Alltag nach wie vor fest im Griff. Die, bis mindestens Ende Februar, geltenden BAG-Vorgaben und das damit verbundene Verbot für Musikproben verunmöglichen eine gute Vorbereitung.
Aus diesem Grund hat sich der Musikverein Wohlen dazu entschieden das diesjährige Jahreskonzert abzusagen.

Wir hoffen, dass sich unser Alltag bald wieder normalisiert, die Musikproben wieder aufgenommen werden können und wir Sie bald wieder an einem unserer Konzerte begrüssen dürfen.

Bleiben Sie gesund!

Adventskonzert 2020 ABGESAGT

Liebe Freunde des Musikverein Wohlen,

Aufgrund der aktuellen Entwicklung und der zunehmenden Einschränkungen durch das Coronavirus COVID-19  hat sich unser Vorstand schweren Herzens dazu entschieden den Probebetrieb des Musikverein Wohlen bis auf Weiteres einzustellen. Somit müssen wir leider auch das Adventskonzert vom 29.11.2020 absagen, da wir kein Risiko für unsere Mitglieder und Zuhörer eingehen wollen/dürfen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder an einem unserer Konzerte begrüssen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund!

Probebetrieb wieder aufgenommen

Nach der gut 3 monatigen «Corona-Pause» haben wir uns am Dienstag wieder zu einer Probe getroffen. Natürlich hielten wir uns an die Vorgaben des BAG und musizierten mit nötigem Abstand zwischen den Mitgliedern im Freien.

Allerdings verabschieden wir uns auch schon wieder in die Sommerpause und sind ab mitte August wieder zurück.

ABGESAGT / Jahreskonzert Samstag, 28. März 2020

———— Jahreskonzert 28.03.2020 ABGESAGT——————————

Aufgrund der aktuellen Situation (Coronavirus) ist es für uns schwierig, einen solchen Anlass zu planen und durchzuführen. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, das Jahreskonzert 2020 abzusagen.

Wir hoffen für Ihr Verständnis.

Skitag 2020

Eine Gruppe wintersportbegeisteter Musiker aus unserem Verein machte sich am Samstag, den 11. Januar 2020 früh morgens auf den Weg in die zentralschweizer Berge.

Aus dem nebeligen Mittelland fuhren wir in Fahrgemeinschaften zur Melchsee-Frutt die uns mit blauem Himmel und Sonnenschein empfangen hat.

In Gruppen ging es alsbald zum Skifahren, Schlitteln und Winterwandern.

Zur geminsamen Einkehr trafen wir uns in einem gemülichen Bergrestaurant mit Blick auf das wunderschöne schweizer Alpenpanorama.

Für alle Teilnehmenden war dies ein glungener Anlass bei dem bereits Pläne für kommende Ausflüge und Anlässe geschmiedet wurden.
Ganz nach dem Motto: “Wer in einem Verein musiziert, darf auch auf eine tolle Gemeinschft und schöne Erlebnisse neben dem Notenständer zählen.”